sexta-feira, 6 de abril de 2012

Tomate recheado




Eu adoro legumes recheados. Seja abobrinha, berinjela, pimentão... e agora o tomate.

É um prato super leve e muito versátil já que é você quem decide qual o recheio que irá colocar.

Eu fiz da seguinte forma: peguei três tomates grandes e tirei a tampinha. Retirei as sementes. Caso você veja que o tomate não fica em pé, com a faca, tire um pouquinho do fundo.

O recheio eu fiz de arroz com carne. Fiz a carne moída, temperei com ervas secas e sal e quando ela estava dourada, juntei o arroz já cozido. Misturei bem, e ao final, reguei com azeite.



Recheei os tomates, cobri com pedaços de queijo minas e salpiquei orégano. Levei ao forno médio por 30 minutos. Eu colocava sempre um pouquinho de água na forma para que o tomate não queimasse em baixo.




Ficou delicioso. Servi como prato principal acompanhado de uma salda verde, mas fica a seu critério ok?

Brisa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário