quarta-feira, 21 de março de 2012

Salpicão de frango



Essa é uma mistura que dá super certo e que eu AMO! Salpicão de frango eu simplesmente AMO, mas não venha emplastar o coitado de maionese! Ninguém merece comer uma refeição inteira sentindo gosto de maionese... moderem hein pessoal?! Sei que a tentação será grande, mas resistam! Usem o mínimo possível, caso possuírem creme de ricota ou mesmo creme de leite, utilize apenas para dar um gostinho especial.

Eu fiz assim:

Ingredientes
-1/2 peito de frango desfiado fininho;
- 1 cenoura cozida corta em cubinhos;
- azeitonas picadas;
- peito de peru cortado em pedacinhos;
- milho cozido;
- azeite;
- batata palha;
- maionese

Modo de preparo
Misture tudo. Então, adicione uma colher rasa de maionese, um fio de azeite. Ao final jogue a batata frita para dar um crocante... e delicie-se!

Brisa.

3 comentários:

  1. Salpicão é tudo de bom né!! E super versátil! Eu, por exemplo, fiz um para a ceia de Reveillon com frango defumado desfiado, cebola, pimentão (verde, vermelho e amarelo para dar aquela cor!), milho, ervilha, maionese e batata palha por cima. Fez um sucesso!! :D

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Frango defumado?! Que delícia, já anotei a dica!

      Excluir
    2. Sim! É mais prático pq já compra pronto, é só desfiar, e dá um gostinho diferente. Vale a pena experimentar!

      Excluir