quarta-feira, 21 de março de 2012
Salpicão de frango
Essa é uma mistura que dá super certo e que eu AMO! Salpicão de frango eu simplesmente AMO, mas não venha emplastar o coitado de maionese! Ninguém merece comer uma refeição inteira sentindo gosto de maionese... moderem hein pessoal?! Sei que a tentação será grande, mas resistam! Usem o mínimo possível, caso possuírem creme de ricota ou mesmo creme de leite, utilize apenas para dar um gostinho especial.
Eu fiz assim:
Ingredientes
-1/2 peito de frango desfiado fininho;
- 1 cenoura cozida corta em cubinhos;
- azeitonas picadas;
- peito de peru cortado em pedacinhos;
- milho cozido;
- azeite;
- batata palha;
- maionese
Modo de preparo
Misture tudo. Então, adicione uma colher rasa de maionese, um fio de azeite. Ao final jogue a batata frita para dar um crocante... e delicie-se!
Brisa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Salpicão é tudo de bom né!! E super versátil! Eu, por exemplo, fiz um para a ceia de Reveillon com frango defumado desfiado, cebola, pimentão (verde, vermelho e amarelo para dar aquela cor!), milho, ervilha, maionese e batata palha por cima. Fez um sucesso!! :D
ResponderExcluirFrango defumado?! Que delícia, já anotei a dica!
ExcluirSim! É mais prático pq já compra pronto, é só desfiar, e dá um gostinho diferente. Vale a pena experimentar!
Excluir